Lagi belajar Ngoding ? Download Sourcode nya disini, harga anak kuliahan


Sedang cari judul Tugas Akhir ( TA ) susah susah gampang sih, apalagi gambaran sourcode yang bakalan nanti kamu bakalan kerjain pusing kan ? ya sama, saya juga dulu gitu belum mikirin alur program, code program, logika dll,

Buat kamu yang sedang cari sourcode program yang bakalan dijadiin bahan buat TA, saya ada sedikit refrensi nih, khusus buat anak kuliahan atau buat kamu yang sedang belajar menjadi seorang programer, rajaphp.com situs ini bakalan memberikan kamu banyak sekali refrensi judul tugas akhir yang bisa dijadikan inspirasi, + kamu bisa dapetin sourcode yang bisa kamu kembangkan sesuai dengan kebutuhan, pokoknya sangat membantu.



Untuk ngedapetin sourcode nya kamu hanya perlu donasi sekitar 150K, buat lifetime download, murah banget kan, ya namanya juga harga anak kuliahan, tapi koleksi script code nya cukup lumayan banyak lah sebagai refrensi kamu

Itu sourcode saya gak tau ngambilnya dari mana, ntar ditanyain aja versi php yang digunakan berapa untuk ngejalanin systemnya, karna memang sering error,

Selamat berjuang yah, semoga bisa membantu ngebuka wawasan kamu yang lagi nyari judul TA + ngedapetin sourcode nya.


.

0 Komentar untuk "Lagi belajar Ngoding ? Download Sourcode nya disini, harga anak kuliahan"
 
Copyright © 2014 Opick Amikom - All Rights Reserved
Costum By Mataram Web