Cara meng Copy Text di Blog atau website yang di disble copy

Hi sobat... sedikit share aja mengenai cara meng-copy data text yang di disable copyannya sama si admin,
mungkin pernah sobat mengunjungi suatu situs atau blog yang di disable copy sehingga saat anda kelik kanan kemudian copy itu tidak berfungsi... itu mungki dikarenakan untuk melindungi hak cipta.. hehehe.. dilarang keras meng-copy data ini.. !!!! dan masih banyak lagi alasan dari pihak admin sehingga mendisable copyaan text nya..

 Ehm.. sempat bingung juga bagaimana cara meng-copynya... tapi tenang aja ada sedikit langkah yang harus anda lakukan untuk mendapatkan text yang anda inginkan itu...



Pertama-tama Baca Al-basmalah dulu... hehehehe.. agar tips ini diridhoi oleh sang Admin...
Kedua Pasang niat agar tidak menyalah gunakan Data tersebut...
Ketiga Pilih di Tampilan di Toolbar kemudian >> Gaya Halaman >> Pilih Tanpa gaya..

Tedeng.....!!! tampilan situs atau blog yang tadinya cantik dan menawan kini berubah menjadi urakan...
gak taudah kenapa... :))

Tapi tenang aja... tampilan urakan tersebut memudahkan anda untuk mengcopy data yang tadi anda inginkan...

Selanjutnya sialahkan anda mencari data text yang ingin anda copy tadi Anda Blok dan kelik kanan lalu Copy.... Wissss... Udah bisa kan... ?

Alhamdulillah... Tapi kalo emang gak bisa yaudah... hasil tergantung dari amal perbuatan... wakakkkakakk =))

Semoga Bermamfaat... salam  Blogger.... ;)
1 Komentar untuk "Cara meng Copy Text di Blog atau website yang di disble copy"
 
Copyright © 2014 Opick Amikom - All Rights Reserved
Costum By Mataram Web